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Dieser italienische Klassiker schmeckt auch in vegan sehr lecker. Für zusätzlichen Geschmack und mehr Protein, passt Räuchertofu hier hervorragend dazu.
Frische Petersilie rundet das Gericht ab.
Diese vegane Pasta Alfredo ist schnell gemacht und bedarf nicht viel Aufwand.
Zutaten für 2 Portionen:
250g Nudeln
250ml vegane Sahne (nicht zum Aufschlagen)
2 EL vegane Butter
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
175g Räuchertofu
1 TL Salz
1 Bund Petersilie
Pfeffer
Olivenöl
1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
2. Räuchertofu in ca. 0,5cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl für ca. 10 Minuten anrösten (sollen schön dunkel werden).
3. Zwiebeln würfeln, zum Tofu geben und glasig braten.
4. Knoblauchzehen in die Pfanne pressen und kurz mit anrösten.
5. Das Ganze mit der Sahne ablöschen.
6. Die vegane Butter, Salz und Pfeffer hinzugeben.
7. Die Petersilie klein schneiden und die Nudeln, die Soße und die Petersilie miteinander vermengen.